关闭图标

林宥嘉“挽回你的心”音乐会预售北上两站瞬间售罄

2018/7/30 22:40:26  来源于:星统环球

今年2月林宥嘉在台北举办了“挽回你的心”mini Live音乐会,和台湾歌迷“亲密接触”,使得内地歌迷十分羡慕,前些时日林宥嘉在微博宣布将亲临北京、上海两地“挽回你的心”。今日11:18两地音乐会同时开启预售,两站均在预售开启的瞬间售罄,如此火爆的场面让主办方也大呼:“没料到!”

null

不止挽回林宥嘉还要偷走你的心!

今年2月林宥嘉在台北举办了“挽回你的心”mini Live音乐会,原因是已经许久未给台北歌迷好好唱歌,所以要用更加贴近歌迷的方式来弥补。如今,刚刚结束三十一场THE GREAT YOGA世界巡回演唱会不久的林宥嘉,又将“挽回你的心”mini Live音乐会带到内地,8月29日北京工人体育馆,8月31日上海静安体育中心(汶水路116号),林宥嘉要“挽回你的心”。

null

null

这次mini Live音乐会林宥嘉十分用心准备,并未因为是“mini Live”就降低要求。除去为北京和上海的歌迷重新拟定了新版歌单,他还特别将许多首歌进行改编,林宥嘉表示:“为了这场表演非常的用心,耗费的心思不亚于一场大型演唱会!”所以唱片公司打趣说这次他不只是挽回你的心,根本是要偷走歌迷的心!所以,这一次的歌单中,林宥嘉特别加入多首第一次在内地公开演唱的歌曲,可谓是“内地首唱”。他表示:“要透过这样温馨的场合用音乐和大家近距离互动,要让歌迷一起在音乐里玩得很开心。”

无酬演出带领粉丝做公益出道十一年始终有爱

这一次的音乐会,特别之处不单在于节目,更在于它的另外一个特殊意义。此前台北站的演出林宥嘉就带头做公益零唱酬演出,带动各配合公司和工作人员也都参与到公益行动,将票房盈余捐给更需要帮助的人。

null

而北京与上海的两场mini Live音乐会,依然秉承台北站慈善为先的惯例,林宥嘉与“爱的分贝”基金会合作,已承诺要捐出善款给“爱的分贝”用于先天性听障儿童的人工耳蜗植入手术救助。

这并非林宥嘉第一次做公益,之前林宥嘉就已举行过公益音乐会,将收入捐给慈善机构。不止如此,他还多次参加各种公益类活动,用自己的号召力,尽绵薄之力去帮助更多值得帮助的人。

null

所谓偶像正能量,粉丝也会受之影响。林宥嘉每每做公益,都带领众歌迷一起,他希望有更多的人加入公益,用微小之力,践行社会责任。

8月29日北京,8月31日上海,带着你的心来找林宥嘉。是你进驻林宥嘉的心,还是林宥嘉挽回你的心?

[责任编辑:恋依鱼]

【此文为本站转载。版权归原作者所有。本文章仅代表作者个人观点,本站欢迎任何理性的讨论和争议,如有任何异议,欢迎参与讨论。】

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

找不到我们怎么办?现在通过扫描下方二维码,关注公众号就可以找到我们啦!每日更新最新的娱乐、体育资讯还有性感美图和福利小视频哦,赶快关注吧!

微信二维码
精选资讯
  • 14
    02-2018
    短道16年霸主项目丢了!连续吹中国犯规成绩都不给

    平昌冬奥会短道速滑项目女子500米半决赛,让人意外又在“意料之中”,中国女队无一人进入决赛。无论是范可新还是曲春雨,不进没能进入到决赛,甚至成绩都没给。中国队三员女将范可新、曲春雨和韩雨桐10日均顺利通过预赛,好消息是咱们的对手韩国女队有2人被淘汰。可以说,这是一个非常好的局面,女子500米一直

    来源于:凤凰网
  • 19
    12-2017
    丢了男乒世界第一,国乒可应安之若素?

    新华社北京12月18日电题:丢了男乒世界第一,国乒可应安之若素?新华社记者张寒大概九个月前,国际乒联一项关于修改运动员积分规则的提案触发了新一轮“限制中国说”,时任中国乒乓球队总教练刘国梁当时霸气回应新华社记者,称国乒上下对这事并没太“上心”;谁知待到年底,这世界第一的宝

    来源于:新华通讯社
  • 25
    10-2017
    崔始源爱犬咬人事件反转!死者血检:感染绿脓杆菌

    崔始源和他的狗据台湾媒体报道,韩国男星崔始源所养的法国斗牛犬Bugsy,在21日曝出咬伤53岁的金姓邻居后,对方在6天后因败血症死亡的意外。由于Bugsy当时没有系狗链,让崔家一家人受到舆论指责。不过24日事件却出现反转,因死者的血液检查结果显示,败血症是由绿脓杆菌引起的,而被狗口腔内绿脓杆菌感染的案例,全球只有6起,

    来源于:东森新闻云
  • 10
    01-2018
    帕戈狂砍40+11复仇成功末节19分让深圳外援失色

    北京时间1月9日,南京同曦坐镇主场以109-94大胜来访的深圳,本场比赛最为关注的莫过于南京同曦的小外援帕戈与深圳的关系。帕戈曾是上赛季深圳的外援,但是在赛季结束后,深圳队并没有与他进行续约。帕戈也选择加盟同曦。开场后主队显得比较慢热,反观深圳队则依靠萨林杰的强势表现反客为主,打出一波10-2的攻势。同曦主帅立马叫出暂

    来源于:凤凰网
  • 03
    11-2017
    首钢重回老馆上座率仅7成现场气氛近几年最冷清

    昨天是北京首钢队新赛季的首个主场比赛,这也是他们时隔两年后再次回到北京首钢篮球中心征战CBA联赛。虽然并未有官方统计公布到场观战的球迷人数,但据北青报记者现场观察,能容纳6000名观众的首钢篮球中心仅有七成的上座率。而相比较这几年的赛季首个主场,现场观众气氛也不算很热烈。在这场比赛前北京首钢队方面在现场的座椅上发放了一

    来源于:北京青年报
福利视频
性感美图