关闭图标

《新舞林大会》有剧本?宣传总监回应:绝无刻意安排

2018/7/30 22:40:10  来源于:凤凰网娱乐

《新舞林大会》

日前《新舞林大会》播出后节目中嘉宾排名引发争议,节目组评委、艺术总监也在微博发文疑暗指节目有剧本,称自己对赛制也是无能为力。7月30日,灿星制作副总裁、《新舞林大会》宣传总监陆伟在微博发长文针对节目争议做出了回应。

陆伟在文章中否认了《新舞林大会》有剧本的说法,称节目“绝无任何剧情和刻意的安排,所有场上明星及舞者的表达,都是真诚的自我表达。”对于赛制问题,陆伟解释,让明星彼此打分是想要呈现“生活中遇到意外和挫折的时候,明星和素人舞者们坦然面对、真诚交流的真实个性。”至于让明星自行排定出场顺序引发争议,陆伟解释:“明星们更看重的是如何通过合理的编排,让一整场演出高潮不断,更具可看性。”

文章发出后,网友也在微博评论区留下不少关于节目的建议:“能不能每次公演成品舞能给个直拍或者纯享版?”“舞台灯光效果、表演完整性的剪辑希望能改进,真的是希望这个节目好评为先。

[责任编辑:恋依鱼]

【此文为本站转载。版权归原作者所有。本文章仅代表作者个人观点,本站欢迎任何理性的讨论和争议,如有任何异议,欢迎参与讨论。】

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

找不到我们怎么办?现在通过扫描下方二维码,关注公众号就可以找到我们啦!每日更新最新的娱乐、体育资讯还有性感美图和福利小视频哦,赶快关注吧!

微信二维码
精选资讯
  • 28
    10-2017
    《王牌特工2》来袭,艾格西升级了哪些黑科技?

    2015年《王牌特工:特工学院》一上映,整个市场都疯了。我们终于看到了轻松的英式幽默把“特工”这个老话题如何演绎得完全不一样。英式电影不再老套、沉闷,而是重新燃起了年轻人的心,这其中,Kingsman的炫酷黑科技装备们可帮了不少大忙。▼ 《Kingsman》原本是希望在谍战电影中占得一席之地的,

    来源于:Onlylady女人志
  • 27
    04-2018
    MVP收割机!留洋两年大满贯她是世界女排第一人

    2017-2018赛季女排土超落下帷幕,瓦基弗银行凭借主场3-0零封和1-3遭逆转、客场2-3被翻盘和3-0、3-0送蛋伊萨奇巴希,由此锁定胜场至3-2斩获土超冠军。赛后,朱婷荣膺MVP(最有价值球员)大奖堪比收割机,并且继土耳其超级杯和土耳其杯后实现赛季三连冠。同时,朱婷继在2017年折桂欧冠和世俱赛后,征战海外联赛

    来源于:凤凰网
  • 11
    02-2018
    离婚不容易!律师张起淮夜访王宝强公司数小时

    王宝强张起淮1月27日,黄毅清在微博爆料王宝强起诉马蓉离婚案子被驳回,引起网友热议。近日,有媒体拍到著名律师张起淮晚7点左右带着两名助理来到王宝强公司,大约在晚上8点多的时候王宝强回到了公司,可能是与张起淮是约好的见面有事要谈。大约两个小时以后,王宝强离开了公司去会其他朋友,但张起淮依旧没有离开。对此,有网友猜测可能是

    来源于:娱情记事本综合
  • 21
    01-2018
    保罗火箭生涯首砍30+10+5他成复仇勇士头号功臣

    保罗北京时间1月21日,从哪里跌倒,就从哪里爬起来。火箭终于在“克星”勇士面前又强硬了一回,且不同于揭幕战的复仇被广泛认为只是偶然,再一次用残阵击败勇士无疑含金量大幅提升。保罗自然是火箭赢球的头号功臣,他全场轰下33分11篮板7助攻3抢断的火爆数据,在超控大战中完爆库里,同时也轰下他火箭生涯的首

    来源于:凤凰网
  • 09
    10-2017
    甜瓜连砍10分难掩一隐患威少回归雷霆球权怎么分?

    安东尼化身单打王北京时间10月4日,NBA季前赛继续进行,安东尼虽然展现了极强的个人单打能力,仅在上半场就轰下19分,可雷霆最终还是97-104不敌火箭,吞下季前赛首败。今年夏天,安东尼本欲投奔火箭,可由于交易迟迟无法达成,他最终只能同意尼克斯将其交易到雷霆。而首次代表雷霆队出战,正好就碰上了火箭,安东尼自然也格外有动

    来源于:凤凰网体育
福利视频
性感美图