关闭图标

《解码游戏》强势来袭韩庚山下智久回应影迷表白

2018/7/30 22:39:51  来源于:凤凰网娱乐

《解码游戏》主创合影

凤凰网娱乐讯(采写/二恬)由李海龙执导,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》于7月30日下午在京举办了发布会。导演李海龙,监制陈熙瑢及四位主演均出席发布会现场,和现场媒体及观众分享了拍摄电影过程中的有趣花絮,还在现场玩起亲密搞怪的互动游戏,并亲切回应了各自影迷的浓情告白。

陈立农倾力献唱同名主题曲终极预告曝光悬念迭起

发布会正式开始前,现场轮番播放了影片的终极预告及片尾曲,并且强势循环了由超人气偶像陈立农演唱的电影同名主题曲MV。从曝光的终极预告和MV能够看出《解码游戏》融合了许多元素——高科技犯罪、极致动作场面和揪心的情感纠葛等,使得影片悬念迭起,节奏紧凑,在视觉上有较强的可看性。

凤小岳

终极预告里,韩庚、凤小岳、李媛和山下智久相互之间的对手戏镜头较为抓人,显示出友情、爱情和敌对的几种相互关系。几位主演也在现场表示,拍摄这部电影经历的过程十分不易,大家都投入了很大的心血在影片当中。韩庚更是坦言《解码游戏》里的动作戏,是自己拍过的“最危险也是最有难度”的。

韩庚告白粉丝

主演现场亲密互动游戏亲切回应影迷热烈告白

《解码游戏》发布会现场气氛相当热烈,韩庚、凤小岳、李媛和山下智久欢乐地玩起亲密有趣的互动游戏。

现场给四位主演每人分别准备了ABC三个游戏挑战项目,韩庚开头选择了较长的选项,结果挑战项目为“和山下智久一起骑双人自行车发电”,二人一前一后摆出帅气pose,引来全场欢呼。

凤小岳、李媛和山下智久效仿韩庚选择长度较长的选项,纷纷面临十分有趣的游戏挑战:凤小岳和山下智久深情对视10秒;李媛因剧中情景被要求对山下智久“报仇”,山下智久则十分绅士地下跪接受……游戏趣味横生,现场影迷激动不已。

随后,片方选取影迷们极为暖心的深情告白展示给四位主演,四位演员针对不同影迷的留言做出了真诚的感谢和回应。山下智久粉丝给他的留言合辙押韵,情意浓浓,充满了文学美感,更是险些难倒了现场的翻译小哥哥。针对每条留言,山下的回应都周到妥帖,极为贴心,迷倒了现场粉丝。

影片上映前,主演们将奔赴全国各个城市进行路演,为各地的影迷送去福利。影片《解码游戏》将于8月3日在全国上映。

[责任编辑:恋依鱼]

【此文为本站转载。版权归原作者所有。本文章仅代表作者个人观点,本站欢迎任何理性的讨论和争议,如有任何异议,欢迎参与讨论。】

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

找不到我们怎么办?现在通过扫描下方二维码,关注公众号就可以找到我们啦!每日更新最新的娱乐、体育资讯还有性感美图和福利小视频哦,赶快关注吧!

微信二维码
精选资讯
  • 31
    10-2017
    “双宋”CP这才诞生20个月,就入账了5亿元!

    柳时镇终于娶了姜暮烟!《太阳的后裔》在两年后的首尔上演了最完美的结局!看着亚洲最火的这对CP终于结婚了~替光洙难过的同时,小妹含泪在这里说声恭喜啦!今天下午,宋慧乔和宋仲基这对因《太阳的后裔》走到一起的金童玉女带着整个韩国娱乐圈的祝福喜结连理。婚礼选在首尔的新罗饭店1楼户外迎宾馆举行,传统的三合院风格,光场地租金就要4

    来源于:凤凰八卦
  • 23
    10-2017
    这赛季有毒!爵士悍将扭伤被抬出场伤病潮来得太猛

    北京10月21日,爵士跟森林狼一战,又一人倒下了。比赛进行到第四节的时候,胡德扭伤了脚踝,提前退出了比赛。这赛季伤病就像是病毒传染一样,根本停不下来。这一战第四节还剩6分08秒,胡德在外线防守克劳福德。唐斯提到高位掩护,胡德在转身的过程中正好跟唐斯撞了个满怀。在后退的过程中,胡德踩在了唐斯的脚上,随后就痛苦地倒在了地上

    来源于:凤凰网体育
  • 30
    12-2017
    昔日阿联接班人18分钟仅4分却5犯难怪广东不要他

    董瀚麟北京时间12月29日,前广东内线悍将董瀚麟迎来首次回家之战,他在面对旧主时打出极为悲催表现,出战18分钟的前13分钟内0出手,却吞下多达5次犯规,及至末节终于打破得分荒,却依然仅有4分6篮板的惨淡数据进账,也就难怪广东在休赛期选择将他送走。作为广东曾经重点培养的内线球员,董瀚麟一度被誉为易建联的接班人,但事实证明

    来源于:凤凰网
  • 03
    11-2017
    罕见!囯羽12人出战中国公开赛林丹李宗伟同半区

    中国体坛现在最令人担心的赛场就是羽毛球,伦敦奥运会之后囯羽就出现了成绩下滑的迹象,虽然里约奥运会拿到了男单的冠军,但是谌龙的夺冠离不开半决赛林丹对李宗伟身体的消耗。再看看如今的囯羽,老将林丹一个人带领囯羽前进,就连奥运冠军谌龙在短短的一年之内几乎要也成了二流选手。而且自从世锦赛谌龙惨败后,不仅连续不参赛韩国公开赛和日本

    来源于:赛场风云
  • 14
    05-2018
    美媒:中国造舰产量惊人过去3年下水吨位超美国

    【环球军事综合报道】据美国数字新闻网5月1日报道,2018年4月中国海军举行海上大阅兵,展示了中国舰队现在的作战能力。这一大阅兵让人了解了中国海军近几年所取得的巨大进步。最近公布的一份评估报告显示,以舰艇总吨位计算,自2014年以来,中国增加的潜艇、军舰、两栖舰艇和辅助船的数量比目前正在服役的德国、印度、西班牙、英国的

    来源于:环球网
福利视频
性感美图