关闭图标

吴亦凡发新歌回应争议:抵制网络暴力我到此为止

2018/7/30 22:39:37  来源于:凤凰网娱乐

吴亦凡

吴亦凡发新歌

7月30日晚,吴亦凡在微博发布新歌,并配文“这首diss track是对说唱文化的尊重,用音乐回应,抵制网络暴力。争议无休止,但我到此为止。”疑似用作品回击此前的诸多争议。

7月25日,有用户发布吴亦凡“无修音”版本的说唱音频。下午,吴亦凡工作室发布声明称近日有别有用心者利用经过消音、剪辑、调音等恶意处理的音视频在全平台传播,已严重涉及侵权。工作室现已通过律师取证并启动了诉讼程序。

随后吴亦凡更亲自下场发微博回怼,还放话“等着diss track吧!几天后见。”如今果然发表新歌用作品diss back,粉丝也纷纷评论支持:“面对恶意中伤和诋毁,那就拿出音乐做武器战斗!”

[责任编辑:恋依鱼]

【此文为本站转载。版权归原作者所有。本文章仅代表作者个人观点,本站欢迎任何理性的讨论和争议,如有任何异议,欢迎参与讨论。】

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

找不到我们怎么办?现在通过扫描下方二维码,关注公众号就可以找到我们啦!每日更新最新的娱乐、体育资讯还有性感美图和福利小视频哦,赶快关注吧!

微信二维码
精选资讯
  • 24
    11-2017
    拼了!曝上港若夺足协杯重奖1亿U23新星或成奇兵

    上海德比次回合将决定足协杯冠军归属虽然今天离足协杯决赛次回合还有两天多的时间,但是媒体和球迷都迫不及待想要早点观看这场吸引眼球的上海滩德比战。自从足协杯决赛首回合比赛结束后,上海的球迷都很想去现场观战次回合的决战,但是根据上港官方客服人员称这场比赛的球票早早被黄牛抢购一空,所以对外宣布不会在线上售卖球票,足以可见这场比

    来源于:凤凰网
  • 12
    04-2018
    苏宁新帅:权健外援群很恐怖我们进攻端不止特谢拉

    凤凰网体育讯(记者范宏基报道)由于亚冠联赛,本轮中超有三轮在周五进行,江苏苏宁客场要挑战天津权健。苏宁新帅奥拉罗尤带着队员吴曦出席赛前发布会。奥拉罗尤首先介绍了球队备战情况:这是一场艰苦而重要的比赛,我们的对手在代表中国打亚冠实力非常强。权健有很多高水平的球员,我们也是通过这两场比赛以及这一周的训练,希望一步步提高球队

    来源于:凤凰网体育
  • 14
    12-2017
    混血美女成了侯耀华徒弟,用A货香奈儿,还果照直播

    今天小妹(微信号:entifengvip)来讲点不一样的八卦,相声界讲究收徒弟,代代传,这个大家应该都知道一些吧?这不,相声大师侯宝林的后代侯耀华,最近就收了个女徒弟。号称是三国混血,名字叫安娜金。和侯耀华的合影是这样的。但是仔细一看,画风怎么那么不对呢?!针对她和侯耀华的师徒之情,她认为自己并非是高攀有钱人。出于对侯

    来源于:凤凰网
  • 03
    10-2017
    张天爱对待热巴的小动作让Baby感到尴尬

    北京时间9月20日,蒋劲夫、张天爱作为HOGAN 品牌大使受邀参加2018春夏米兰时装周~蒋劲夫红黑经典搭配简约有型,帅气满分~张天爱星星元素的毛衣搭白色短裤,清新又俏皮~ 一双长腿实力抢镜啦~~

    来源于:凤凰时尚
  • 06
    12-2017
    中国杯赛程:国足3月22日首战威尔士26日第二战

    中国杯赛程曝光第二届中国杯赛程公布了!参赛者之一威尔士在其足协官方网站上公布了中国杯的赛程,中国队将与威尔士在3月22日过招。威尔士足协官网公布的赛程如下:3月22日,中国队VS威尔士;3月23日,乌拉圭VS捷克;3月26日进行两场比赛,一场为三四名决赛,一场为决赛。如果贝尔此次能够来到中国参赛,国家队成员将获得与大圣

    来源于:凤凰网
福利视频
性感美图