关闭图标

恒大挖角意甲天王遇阻国米抢人中超霸主引援还没影

2018/6/14 22:14:13  来源于:凤凰网

前一段时间,罗马中场纳因戈兰和恒大的绯闻传的沸沸扬扬,一方面,意媒指出恒大对纳因戈兰感兴趣,另一方面,许家印也明确表示,恒大会在今夏更换外援。但直到现在,纳因戈兰和恒大的转会谈判似乎没有进展。反而,《米兰体育报》报道称,国际米兰杀了出来,斯帕莱蒂把纳因戈兰作为引援首选。

去年一月,恒大就想得到纳因戈兰,但罗马要价5000万欧元,这让恒大有些为难。最终,古德利加盟,成为了纳因戈兰的B计划。但显然,古德利的实力还是没有办法接班保利尼奥,尽管恒大外援足够努力,但个人实力还是稍微逊色了一些。

恒大成绩不佳,许家印表态换外援,纳因戈兰又一次和恒大传的火热,意媒称,恒大方面愿意提供1200万欧元的年薪。也就是说,如果纳因戈兰加盟,他将拿到恒大史上第一年薪,此前的最高年薪属于J马,年薪是1050万欧元。

但最近,纳因戈兰和恒大的转会迟迟没有进展,这个时候,国际米兰杀了出来,蓝黑军团下赛季可以参加欧冠,斯帕莱蒂希望补强阵容,而纳因戈兰是国米的头号引援目标。

当斯帕莱蒂还在罗马执教时,他就十分信任纳因戈兰,甚至把队长袖标都给了他。斯帕莱蒂后来入主国米,也希望第一时间引进比利时球星。

总之,恒大引援真的遇到了麻烦,尽管许家印表态要更换全部外援,但无论是纳因戈兰还是哈姆西克,似乎与恒大都渐行渐远。

[责任编辑:恋依鱼]

【此文为本站转载。版权归原作者所有。本文章仅代表作者个人观点,本站欢迎任何理性的讨论和争议,如有任何异议,欢迎参与讨论。】

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

找不到我们怎么办?现在通过扫描下方二维码,关注公众号就可以找到我们啦!每日更新最新的娱乐、体育资讯还有性感美图和福利小视频哦,赶快关注吧!

微信二维码
精选资讯
  • 20
    08-2017
    属于男士的香奈儿腕表

    MONSIEUR de CHANEL这是CHANEL第一块真正意义上的男表,也是CHANEL 在瑞士拉绍德封的工厂完全自主研发的自制机芯腕表。 CHANEL MONSIEUR de CHANEL 这是CHANEL第一块真正意义上的男表,也是CHANEL 在瑞士拉绍德封的工厂完全自主研发的自制机芯腕表。这个命名为Cali

    来源于:凤凰时尚
  • 12
    08-2017
    印度国产155火炮试验击中制退器因用中国轴承

    海外网8月11日电,当地时间8月10日,有美媒曝出,印度国产火炮45倍口径155毫米“丹奴什”榴弹炮近三个月内进行了多次试验,但接连遭受挫折。据美国《防务新闻》网站报道,印度军方有消息透露,最近三个月里,印度本土研制的45倍口径155毫米“丹奴什”榴弹炮在试验中因击中炮口

    来源于:海外网
  • 24
    01-2018
    狂轰76分21助!湖人替补再这么打首发真尴尬了

    克拉克森NBA常规赛,湖人主场20分优势击败尼克斯,取得2连胜。本场比赛,两队上半场打得相当胶着,双方你拉我往各有优势。不过第三节尼克斯率先发力,一度领先湖人9分。此后,湖人派出全部替补阵容,直接打出19-2的进攻高潮。末节,湖人又依靠替补的发挥,打出10-0高潮后彻底锁定胜局。湖人本场比赛的获胜确实仰仗替补阵容,在湖

    来源于:凤凰网
  • 21
    03-2018
    霸气!国乒6比0横扫日本,17岁小魔王临场指导师妹显大牌风范

    北京时间3月20日,2018年国际乒联巡回赛德国公开赛继续展开了第二天的激烈争夺。在U21的单打赛事中,中国队的多名年轻队员继续强势发挥,两场的比赛中6-0横扫两名日本队员,国乒15岁小将黄頴琦在大比分0-1落后的情况下上演惊天大逆转,连扳三局以11-1、11-6、11-3完成反击最终是大比分3-1击败了德国小将万媛,

    来源于:凤凰网
  • 01
    12-2017
    《猎场》菅纫姿走红90后前途不可限量

    菅纫姿电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播,目前该剧已播放过半,随着全网播放量突破百亿,该剧也实现了口碑与收视的双丰收。其中,女主菅纫姿更是凭借其对“罗伊人”的出色演绎成为下半年备受瞩目的女演员之一。在最近播出的剧情中,“满血复活”的罗伊人将再次化身职场精英女,

    来源于:凤凰网娱乐
福利视频
性感美图