关闭图标

国足冲世界杯又喜添一虎将能力全面将成国家队一哥

2018/6/14 22:13:51  来源于:凤凰网

黄紫昌在首次入选国足之后,就连续代表国足出战与缅甸和泰国两场热身赛。在这两场比赛中黄紫昌,并没有像球迷期待的那样有大杀四方的表现。相反他在国足主场对阵缅甸队屡屡错失进球良机,让大家都觉得他临门一脚需要加强。两场国足比赛没有斩获进球让黄紫昌也是十分郁闷,好在U23国足成为了他收获进球和信心的舞台。

在U23国足对阵朝鲜队的比赛中,黄紫昌一个人就主导了比赛。黄紫昌在这场比赛中贡献了两个进球和三次助攻,成为U23国足6-2大胜朝鲜队的首席功臣。黄紫昌在比赛中两个精彩绝伦的进球,让很多球迷都拍案叫绝。尤其是他攻入的个人第二个进球,一脚写意的挑射破门颇有世界级前锋的风采。

看着黄紫昌在U23国足如此优异发挥,主帅马洛达尼也是十分开心和激动。黄紫昌通过这场热身赛独造五球,再次成为了球迷和媒体关注的焦点。21岁的黄紫昌本赛季经历堪称梦幻,从一个默默无闻的U23小将到如今的当红国脚,黄紫昌直言很感谢俱乐部和卡佩罗对自己信任和支持。尤其是卡佩罗在新赛季开局阶段,就连续给了黄紫昌代表苏宁首发出场机会。这让黄紫昌也是越踢越有信心,成为了新赛季表现最抢眼的U23新星。黄紫昌代表苏宁中超出战11场,斩获了五个进球的神勇表现,让球迷和媒体都对他刮目相看。

面对鲜花和掌声黄紫昌依旧表现非常低调。已经成当红国脚的黄紫昌在与朝鲜队比赛后的采访,依然表现很害羞。黄紫昌一直低着头在回答记者的问题,从黄紫昌接受记者采访的言行来看,他是一个思路清晰,性格务实低调的年轻小将。

现在球迷最担心的是黄紫昌在鲜花和掌声面前,会不会迷失自己?毕竟中国足坛有太多伤仲永的例子,球迷不希望他成为下一个董方卓。所以大家都呼吁媒体对于黄紫昌不要过分捧杀,应该给他一个良好的成长环境,作为黄紫昌本人来说,职业生涯开局阶段的高光发挥只是带给了他更好的平台,未来他还有很长的路要走。

黄紫昌需要在为国出战的正式比赛中,拿出更多具有说服力的表现和进球。9月份开打的亚运会男足比赛,黄紫昌不出意外将作为U23国足主力出战,如果能在亚运会上有精彩发挥,那么黄紫昌就能完全被信任。志存高远的黄紫昌未来肯定希望能带领国足成功冲击世界杯,卡塔尔世界杯将是他展现个人能力最好机会。希望那时候的黄紫昌能有更加出色的表现给球迷。

[责任编辑:恋依鱼]

【此文为本站转载。版权归原作者所有。本文章仅代表作者个人观点,本站欢迎任何理性的讨论和争议,如有任何异议,欢迎参与讨论。】

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

找不到我们怎么办?现在通过扫描下方二维码,关注公众号就可以找到我们啦!每日更新最新的娱乐、体育资讯还有性感美图和福利小视频哦,赶快关注吧!

微信二维码
精选资讯
  • 09
    08-2017
    《十冷2》发人物特辑“奇葩”天神小分队爆笑登场

    近日,备受期待的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》曝光了三小天神雅典娜、雷神托尔、河神人物特辑,三人合力上演了一出超级英雄“奇葩”小分队日常大戏,极具个性化的人设令观众直呼新鲜。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影

    来源于:电影资讯
  • 05
    01-2018
    他是巴萨出征国王杯的英雄被称为“小梅西”

    北京时间今天凌晨,皇马和巴萨都在国王杯赛中登场,但C罗和梅西都没能在球场上亮相。皇马对阵的是努曼西亚,客场3-0取胜,基本锁定一个国王杯八强席位。但巴萨面对的是西甲劲旅塞尔塔,巴尔韦德居然也雪藏了梅西、苏牙等多名主力,结果在客场收获了1-1的平局。巴萨这场比赛的最大功臣和亮点依旧是小将阿奈斯。第15分钟,安德烈-戈麦斯

    来源于:凤凰网
  • 02
    12-2017
    2017道达尔•李宁李永波杯3V3羽毛球赛总决赛开赛

    12月2日,2017道达尔•李宁李永波杯3V3羽毛球总决赛在北京李宁中心正式拉开战幕。本次总决赛分为团体赛和单项赛两大部分,于12月2-3日,9-10日共四个比赛日进行,在四天的比赛中,李宁中心园区将迎来万余人次参赛,有望刷新羽毛球业余赛事中同场竞技人数最多的世界纪录。此外,为了提升选手们的参与度和体验感,主

    来源于:凤凰网体育
  • 16
    08-2017
    杜江带儿子嗯哼现身机场疑似录制《爸爸去哪儿5》

    杜江父子 今日,演员杜江携儿子嗯哼现身机场,身旁有大队人马跟拍拍摄,疑似录制《爸爸去哪儿》节目。而早前也有多个微博账号爆料《爸爸去哪儿》近期录制,杜江同在爆料的嘉宾名单之列。 杜江父子 据悉,《爸爸去哪儿5》已正式确定9月回归上线。8月8日上午,久未露脸的《爸爸去哪儿》官方微博账号发布一幅回归海报,正式宣布与观众&ld

    来源于:凤凰网娱乐
  • 01
    09-2017
    乌兹主帅:我不觉得我们该输球中国教练和我说幸运

    乌兹别克斯坦主帅巴巴扬凤凰体育讯(记者范宏基武汉报道)8月31日晚,中国队在一场必须取胜的比赛中以1-0击败乌兹别克斯坦,进军俄罗斯世界杯的希望继续保留。赛后,乌兹别克斯坦主帅巴巴扬表示他不觉得这场比赛应该输掉。在总结比赛的时候,巴巴扬说,“这是一场有趣的比赛,每一个到场的球迷都很享受。我的队员执行了我的战

    来源于:凤凰体育
福利视频
性感美图