关闭图标

697天!申花官方宣布登巴巴回归虹口9号再度归来

2018/6/14 22:13:47  来源于:凤凰网

北京时间6月14日下午,中超上海绿地申花俱乐部官方宣布,登巴巴已通过体检,正式回归球队。

绿地申花在官方微博中写道:“塞内加尔前锋登巴巴(Demba Ba)已通过体检,正式回归上海绿地申花足球俱乐部。期待登巴巴到来后给我们奉献更多精彩进球,为申花带来更多的胜利!697天,9号归来…… ​​​​”

登巴巴是在2015年6月加盟申花的,第一年他就帮助球队杀入了足协杯决赛。2016赛季,在与申花磨合了半个赛季后,登巴巴发挥出更大的威力,成为各队后防线最为害怕的前锋。只是非常可惜的是,2016年7月17日,与上港的德比大战进行到第63分钟时,登巴巴左小腿接近90度胫骨腓骨骨折,随后是漫长的治疗康复期。

今年年初,登巴巴曾随申花参加冬训,并在热身赛中有进球的表现,但由于登巴巴刚刚伤愈,中超又有外援名额的限制,登巴巴最终未能留下来。不过,申花与登巴巴协商后,签订了一份申花拥有优先签约权的协议。

马丁斯受伤,申花重启寻枪之路时,便想到了登巴巴,而且他在土超的表现相当不错。随后俱乐部便与登巴巴取得联系,并最终达成了一致。

[责任编辑:恋依鱼]

【此文为本站转载。版权归原作者所有。本文章仅代表作者个人观点,本站欢迎任何理性的讨论和争议,如有任何异议,欢迎参与讨论。】

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

找不到我们怎么办?现在通过扫描下方二维码,关注公众号就可以找到我们啦!每日更新最新的娱乐、体育资讯还有性感美图和福利小视频哦,赶快关注吧!

微信二维码
精选资讯
  • 29
    07-2017
    Woj称热火愿用小德+温斯洛换欧文有6队已送上报价

    (德拉季奇和欧文)北京时间7月28日,据NBA名记Woj报道,联盟消息人士透露,热火愿以德拉季奇和温斯洛为筹码,来交易骑士主控欧文。不过据Woj跟进报道,鉴于骑士和热火之间的历史关系,除非后者提出很具诱惑力的筹码,不然这笔交易不太可能达成。根据Woj的说法,在欧文提出交易申请之后,联盟有20支球队向骑士询价他。不过,少

    来源于:凤凰体育
  • 30
    11-2017
    巨石强森高唱“飞跃彩虹”《勇敢者游戏》获好评

    《勇敢者游戏:决战丛林》剧照凤凰网娱乐讯 由美国索尼哥伦比亚影业公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2017年12月20日在北美上映。近日,电影主演巨石强森、“阿宝”杰克·布莱克、凯文·哈特、“星云”凯伦·吉兰

    来源于:凤凰网娱乐
  • 17
    05-2018
    YG宣布BLACKPINK回归+官方手灯诞生!网友震惊

    BLACKPINK据台湾媒体报道,韩国三大经纪公司之一的YG娱乐,继今年初iKON、BIGBANG与WINNER男团回归后,终于宣布旗下唯一女团BLACKPINK也要回归,时间订在6月。同时也公开了官方应援手灯造型,但模样迥异,让粉丝好奇实体长怎样。YG娱乐社长杨贤硕(梁贤锡)公开一张照片,是BLACKPINK的手灯造

    来源于:东森新闻云
  • 14
    01-2018
    徐根宝帮中国足球试水原来西乙级联赛水平能甩中超一大截

    徐根宝堪称中国足坛教父级的大人物,两年多之前,他收购了西乙B联赛(西班牙第3级别)俱乐部洛尔卡.。在观察西乙B联赛之后,他得出一个结论,这个级别的联赛能找出许多水平与中超普通球队实力相当的俱乐部。上个赛季,他收购的洛尔卡成功升入西班牙乙级联赛,这是队史上头一回。而在西乙联赛,极高的竞技水平让徐根本意识到,这是一个中超无

    来源于:凤凰网
  • 27
    02-2018
    美国选手不满伊万卡参加冬奥会吐槽:她来这里干嘛

    据英国《国际财经时报》(IBTimes)报道,不少人对伊万卡访韩提出质疑,称她“无权”以非民选官员的身份代表美国出现在全球舞台上。其他人则呼吁抵制特朗普家族的裙带关系,也有人指责伊万卡没有外交经验,欲利用此次访问机会进行商业活动。美国自由式滑雪名将格斯·肯沃西(Gus Kenwor

    来源于:凤凰网
福利视频
性感美图