关闭图标

爆笑:一位日本小哥的饥渴丸一日体验

2018/6/14 21:44:45  来源于:凤凰网

牛小切士兵的餐桌

null


此前在本公号发布了一篇关于古代日本忍者口粮的文章,巧的是笔者在某网站看到一位日本小哥(貌似是忍者爱好者)拿自己当小白鼠验证饥渴丸的效用,度过了让人忍俊不禁的一日。笔者觉得不拿出分享太可惜了。


前几天,我(日本小哥)突然冒出一个想法,到甲贺忍者村体验一次忍术修行。

null


▲这所忍者修行所的招牌被门前的野草遮得严严实实(笔者:好歹也修剪一下嘛),可它正是如假包换的甲贺忍者村,正式名称是“甲贺の里 忍术村”。


null


null


▲在村中,你可以进行多项忍术修行,我首先尝试了投掷手里剑。大多数游客带着孩子来涨知识,来娱乐,只有我一介单身狗在认真的“修行”。


null


▲ 随后,我进行下一个项目——水蜘蛛。我认真的换上了一身忍者服,小心翼翼的双脚踏上水蜘蛛,利用水池中央的绳索“磨”过水池。老实说,大人玩这个水蜘蛛过于勉强,难以浮起一个成人的体重。不信可以看我的狼狈样。


null


▲“修行”了几个项目后,我打算到商店买些纪念品。进到店里后,看到里面竟有天然的撒菱出售(我估计是什么植物的果实干燥后制作的真正的撒菱)。


▼我继续在店内晃悠,什么!!我简直不敢相信我的眼睛,竟然有忍者食饥渴丸!这就是漫画中忍者吃的那个吗?!!!

null


null


▲ 店里除了我以外,没有其他客人,我仍止不住的想要兴奋叫出声。


null


▲看到价格我不禁笑了,为了促销,竟大幅降价了。突然之间,心中涌起不安……现在也不是什么特别值得促销的期间,竟从4500日元降到2000日元,看来这里的店主对生意不怎么上心呀。


null


▲牢骚归牢骚,我还是忍不住掏钱买了一盒饥渴丸(买到手的时候,盒子就是半开的)。原价1000日元只用500日元购得,媲美网购白菜价。


null


▲ 还好里面的瓶子完好,正面是商标和品名。


null


▲背面的标签上只有主材说明(吐槽:说明一下有什么功效也好呀),标签下面还注明了制药厂,这反倒让我感到不安了(说是食品公司我可能还放心些)。盒里有说明书,上面写着:饥渴丸是甲贺忍者特别秘制营养常备携带粮食,自古传承至今。忍者在刺探情报潜伏之际必备此饥渴丸,在潜伏期间,靠此饥渴丸充饥和补充能量。


看来,怎样也得试一试。


▼ 次日一早7时22分,家中,早餐:饥渴丸。

早上好。身体经过一夜的消化,此时食用饥渴丸正适合。

null



▼我睡眼惺忪从瓶中取出一粒饥渴丸。

null


▲ 我原以为像放大型的正露丸(笔者:日本的一种止泻药),没想到是这种扁圆形的,而且颜色看似造假的波子汽水。不过,也不是吃不下。


我按照说明书上的说明,用牙嚼着吃,还行,有一股高丽参和某种柿干混合的甜味,应该对身体是有益处的。

吃了饥渴丸之后,身心也没什么特别的反应,甚至还不想上班。不过,我只是一个不足道的小会计,最后还是带着饥渴丸去公司了。


▼ 12时36分,办公室,午餐:饥渴丸。

null


▲ 上午的工作可把我忙坏了。几个同事一脸不可思议的围着我看,可我不把他们当回事。


▼ 不说那么多,吃!

null



眨眼功夫就吃完了。我之前曾有10秒喝完一瓶果冻的纪录,比起吃饥渴丸的速度,简直是小巫见大巫。我严重怀疑顶不过两小时。


▼ 16时14分,公司的会议室,下午茶:饥渴丸

null



说白了,我饿了。


▼ 一般来说,在这个时段公司里不会有人吃东西,我就假装开会溜入会议室。

看来能填饱鄙人肚子的还是忍者food——饥渴丸。

null


▲这次也是瞬间吃完。

唉,唉,唉,好饿呀……根本无法集中精力去工作,囧!


null


▲ ……!(笔者:我们都懂!)


▼19时43分,家中,晚餐:饥渴丸


null



你们刚才看到的黄色盒子一定是幻觉!我才没有吃什么能量食物(笔者:日本小哥好傲娇呀)。


▼ 吃了一天的饥渴丸,竟有点习惯了那个高丽参的味道。

null



好了,总之这一天依靠饥渴丸平安度过了。也托了能量食品的福。

我原以为吃了一粒饥渴丸就会获得满满的饱腹感,结果全然没有这种感觉,而且还消化得非常快。看来鄙人只是一般人。

在今日看来,忍者相当于军人(特殊部队),他们对于“食欲”的意志力远超普通人,这是我今日忍者体验最大的感受。

ニンニン!

[责任编辑:恋依鱼]

【此文为本站转载。版权归原作者所有。本文章仅代表作者个人观点,本站欢迎任何理性的讨论和争议,如有任何异议,欢迎参与讨论。】

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

找不到我们怎么办?现在通过扫描下方二维码,关注公众号就可以找到我们啦!每日更新最新的娱乐、体育资讯还有性感美图和福利小视频哦,赶快关注吧!

微信二维码
精选资讯
  • 28
    08-2017
    里皮决定映射中国足球尴尬12强赛垫底他不该承担

    目前效力于德甲不莱梅队的张玉宁,由于未能在规定的时间内按期归队,已经被里皮排除出了集训名单,他也因此将铁定缺席即将开始的12强赛国足与乌兹别克斯坦之间的这场生死大战,这对于本就羸弱的国足锋线来说,是一个不小的损失。而之所以会出现这种局面,是由于不莱梅队希望张玉宁打完周末与拜仁的比赛之后再回国参赛。但是颇为值得玩味的是,

    来源于:英俊的德罗巴
  • 25
    04-2018
    国安再惹争议!身价近8千万外援遭本队球迷当面讥讽

    在上周的中超焦点大战中,北京国安在主场2比2惊险逼平卫冕冠军广州恒大。此役相比于恒大外援阵容的缺兵少将,国安这边可供选择的外援就充沛得多了,而此前在中超联赛中状态不俗的西班牙射手索里亚诺,甚至都不能挤进本场比赛的名单。缺阵与恒大的焦点战本就让西班牙射手心情十分郁闷,但是本场比赛坐在看台上为球队加油打气的他,竟然遭到了自

    来源于:凤凰网
  • 17
    09-2017
    最年轻国手压哨进入山东一队小姚明朱荣振将征战CBA

    最年轻国手压哨进入山东一队,小姚明朱荣振将征战CBA文/姜诗华北京时间9月15日,身高2.17米的济南“小姚明”朱荣振刚刚打完全运会,如今有一个消息已经确定,那就是青年队新星朱荣振将会升入山东男篮一线队,而他也是今年山东男篮升上来的唯一一个青年队新星,他才是山东男篮新赛季注册名单中的&ldquo

    来源于:麻辣竞技场
  • 29
    04-2018
    解放军防化部队训练无人机轰炸画面中惊现台广告牌

    “嘀!嘀……”4月25日下午,长江某支流,第72集团军某旅舟桥分队数十名官兵,在指挥员哨音和旗语指挥下,快速组织舟车泛水,娴熟操作门桥单元,不足40分钟,一条近200米长、承重约50吨的钢铁浮桥横卧江面。这是陆军着眼工程防化部队新编制新特点,推进工程防化部队战斗化建设

    来源于:环球网
  • 23
    08-2017
    《明日之子》独秀赛道放弃原创?华晨宇:可做更多尝试

    薛之谦唯梦想与音乐不可辜负。上周六,《明日之子》最强厂牌进击战第二战如约而至,新玩法“个人开场秀专属show time”也正式开启。首个获得此福利的周震南,联手马伯骞成功燃爆了舞台。有个别网友指出,开场曲《Are You Ready》的歌词虽然是“签证”一起完成的,但&l

    来源于:凤凰网娱乐
福利视频
性感美图